Первое июня второго июня.

Наш оратор немного постеснялся суровых аудиофилов в красных стрингах, и забыл достать шпаргалку. Да и вообще, мы впервый раз устраиваем презентацию.

Как оно должно было быть.
Уважаемые аудиофилы и сочуствующие! Компания Fischer Audio безумно радуется, имея такую чудную возможность представить вам свои новейшие разработки.

*аплодисменты, фейерверк*

И начнем мы сразу с революции по всем фронтам.

Модель XBA-01 — первые в мире уникальные супер-наушники с девятнадцатью драйверами в одном корпусе!

Каждый из этих необычных драйверов имеет диаметр жопки 1,53 мм с точностью обработки до пятисот условных единиц точности. Они расположены на полусферическом основании, чтобы… чтобы… потому, что так надо!

*удивленные аплодисменты*

Процессор инверсного взаимопроникновения каналов выдает особый, незабываемый взаимопроникновенный саунд в оба ваших ушных отверстия.

Заценим внутреннее устройство такого драйвера.

Что мы тут видим? Вамана, это же оригинальная восьмислойная сендвич-мембрана из последовательно склеенных унобтайниума и циркония! Первый слой мембраны звучит чисто, второй еще чище, и так далее до восьмого слоя, который отыгрывает сорок шесть тысяч полновесных герц.

Да, вы не услышите такого в своих наушниках! Да что там, вы вообще не услышите сорока шести килогерц, если вы не Бетмен. Это ультразвук, дружочек. Но наши наушники не для того создавались шведскими инженерами и российскими атомщиками, чтобы выдавать каких-то несчастных 22 КГц!

А еще мы применили свою уникальную разработку — коническую молибденовую пружинку из молибденового молибдения. Она орудует как балансировочный якорь, и двигает мембранами так, что вообще.

*аплодисменты, потому что сорок шесть килогерц — это действительно круто*

А теперь взглянем на эту прелесть снаружи!

*восторженный вздох*

Особое трехконтактное подключение (один контакт для сигнала, один для  земли, и еще один для всего остального), титановый корпус, и чумовые насадки.

Отдельных теплых слов стоит комплектация этого шедевра:

Вы найдете в комплекте девятнадцать пар насадок под самые замысловатые уши, шесть чехлов на все случаи жизни, восемь переходников, и жирный монокристаллический однонаправленный кабель. Не считая двух пар заушин, две тряпочки для протирки вашей прелести, и деревянной коробки впридачу.

Ну и самое интересное в нашей XBA-01 это, конечно, цена. Мы считали-считали, почем мы готовы отдать вам такую прелесть, и насчитали.

*напряженное молчание, позвякивание пересчитываемых монеток*

Удивлены? Мы тоже.

Поэтому, ребятки, мы решили, что с такими наворотами мы модельку не продадим. Слишком много ненужных понтов, и фальшивой крутизны. Так что ну ее нафиг.

 

Мы решили, что самое главное для нас всех в наушниках — это ЗВУК. Поэтому вот вам настоящий шедевр:

SBA-03 — новая однодрайверная арматура с невероятно качественным звуком, достойное пополнение топовой линейки Master Series. Удобная, легкая и миниатюрная.

Цена — 3500 р.

 

Paradigm v.3 — работа над ошибками первой и второй версий легендарной Paradigm. Использован оригинальный драйвер модели, добавлены новый корпус и кабель. Комплектация также новая, дополненная и отредактированная.

Цена — порядка 1700 р.

 

 

Долгожданные Tandem — уникальная двухдрайверная динамическая модель Fischer Audio с параллельной установкой динамиков. Эксперты уже оценили ее звучание, и остались покорены. Кроме того она очень комфортно лежит в ушах, и оснащена приятным кабелем в тканевой оплетке.

Цена 3000 р.

 

Ceramique — уникальная модель в керамическом корпусе, аккуратная и стильная. Идеально подойдет для утонченных ценителей качественного звука. Подарочная упаковка, полный комплект, все инсайде.

Цена 1590 р.

 

*Финальные воодушевленные аплодисменты*

*Начинаются прослушивание и продажи :) *

  • alsh

    Тааак… а кто то в интервью говорил что бескислородная медь для наушников это тоже самое что круглый руль для автомобиля ))). Это комментарий к предпоследней фотографии. Но вообще мне ваша продукция очень нравится в первую очередь умеренными ценниками и качеством звука во всяком случае ничуть не хуже чем у именитых брендов.

  • Георгий Васильев

    Думаю,даже лучше зарубежных брендов.Фишер хоть воспринимает конструктивную критику и делает работу над ошибками.Касаемо же бескислородной меди и позолоченных контактов — походит на некий элемент гнилого маркетинга.Есть масса других неоспоримых достоинств,которые как раз таки и нужно указывать в описании продукта.

    А статейка шедевральная!Слёзы текли от смеха…