FA-977 Jazz

Вслед за моделью Tandem, компания Fischer Audio преподносит еще один маленький, но очень приятный подарок любителям живого и натурального звука — пополнение линейки Premium динамические наушники-затычки FA-977 Jazz.

При разработке этих наушников уделялось внимание каждой мелочи. Это легко заметить во всем: от оригинальной упаковки и до конструкции самих наушников, все выполнено в одной стилистике с точно подобранными цветами и материалами. Корпус наушников выполнен в классическом сочетании металла и дерева, и сам по себе напоминает о «золотом веке» Hi-Fi – пятидесятых-восьмидесятых годах минувшего века.

Звук венчает концепцию отраженную в оформлении — особенное внимание уделено вокалу и натуральной передаче тембра и послезвучий живых музыкальных инструментов. Вы не найдете здесь модного сейчас звона верхних частот, пластиковых призвуков и дробления музыки на отдельные звуки. Музыка подается цельно, но не кучно, инструменты не мешают друг другу, но и не звучат по отдельности. Вокал передается очень эмоционально и чисто, а отличное воспроизведение ревербераций зала поможет погрузится в музыку целиком и полностью.

Если вы цените живую музыку, живой вокал, и живые эмоции, обратите свое внимание на FA-977 Jazz – возможно это то, что вы так давно искали.

Модель доступна для заказа в магазине fischer-products.ru