Вам, обзорята, проверяющие электроникой.

Про тесты. Хвалебные и ругательные. Какими бы они ни были, помните о главном: любой обзор — это личное мнение конкретного человека, продиктованное его, и только его, личным опытом, личными мотивами.

Короче, это его точка зрения, которая в 99-ти случаях из ста не совпадет с вашей. Особенно берегитесь 2-х типов отзывов:

  • Восторженно-хвалебных, основанных на вау-эффекте. За опьянением последует похмелье и разочарование, а оно вам надо?
  • Откровенно негативных. Частенько определенный тип писак упорно пытается поднять свой рейтинг за счет обсерания всего вокруг, — это наиболее легкий и беспроигрышный способ.

Также, очень улыбает попытка некоторых непременно найти компромат, и многозначительно показать всем : “Вот, смотрите! Фишеры опять сперли эту модель у СуньХуйвЧай! Я ж говорил, что Фишер говно! Я был прав!”.

Причем, хронологические нестыковки и т.д. никого не волнуют. Главное вылезти первым и обосрать, чтоб получить зачот.
Кстати, сейчас появилась прекрасная возможность набросить на вентилятор очередную порцию.  Итак, анонс — Munito Teknines!

Вкратце: “всемирно известная” фирма MUNITIO анонсировала свою суперновинку за 250 баксов, подозрительно похожую на Сильвер Буллет от Фишера за 60 баксов. Фишеры опять сперли разработанную трудолюбивыми мунитистами модель, это же очевидно!

Причем, учитывая, что Сильвер Буллет появился на рынке на 2 года раньше, то это значит, что Фишер не только украл эту модель, но еще и цинично использовал некий хитрый план. Ну здесь два варианта – выбирайте, который вам больше по душе:

  1. Китайцы подогнали Фишерам секретную машину времени. Они на ней иногда совершают набеги в будущее, воруют модели, которые появятся у кого-то только через год-два-три-пять и бессовестно их копируют.
  2. У Фишеров есть в штате злой телепат, который залазит в мозги самым гениальным наушникоделам и ворует еще не созданные модели. Какой- нибудь гениальный инженер-наушникодел, сидя на горшке, только подумал: “А сделаю-ка я модель такую-то…” А телепат тут-как-тут — быстро из мозга сосканировал инфу и сразу отправил ее китайцам с чертежами и артворками в кривых. И все.

Так было не раз – одна только легенда про испанцев чего стоила.

Были наушники Парадигм (это которые Фишеры якобы сперли у испанцев, явивших эти наушники миру на полгода позже [См. У Фишеров есть машина времени]).

Провода парадигмов дубели от пота и мороза. Реально дубели, не шучу. У испанцев они не дубели, конечно, а жестко принимали заданную форму. Ну, Фишеры заменили силикон изоляции, перестал он плохо себя вести. Но разговоры-то не прекратились.

Прошло время. Уже и парадигмы эти года два как сняли с производства. Но провода дубеют! У всех моделей! И ломаются, и отрываются сами от джеков! И мажут юзеры благородный силиконий горючими слезками, замешанными на крови летучей мыши и клее БФ, и несут, несут потом оторванные измученные провода в сервис-центры, и несут затем пургу и флейм на форумы…

И нету конца-края этой энтропии, хоть уж и провода толщиной превосходят эталон толщины из Китайской Палаты Мер и Весов. И все равно призрак первого мудака, оторвавшего кабель, продолжает преследовать наушники Фишер. И дует он на них зловонным дыханием — и дубеет толстенный силикон изоляции. И грызет он кабель сгнившими зубами — и рвется под напором чудовища кевларовая нить. «Фишер — говно, и кабель у фишера — говно…» — сипит он, и задумывается честный юзер, и начинают ему сниться сибилянты и ухающий бас.

И теперь вы спросите у кого: “Как вам наушники Етерна? Хорошие?”

Сразу ответ: “Да так себе. Лично не слыхал, но люди знающие говорят, что провод у них не очень. Говно провод.”

«Вот все говорят «Битлз, Битлз…» А мне вчера Васек напел — такая туфта…» (с)