Информационные войны. Подлость, как оружие мести. А на мой взгляд — банальная глупость и вопиющий непрофессионализм штатных борзописцев Доктора Головы. Доктор в злобе теряет голову?

Итак, дорогие мои 2 с половиной читателя, я думал, что после последнего моего поста, посвященного столь нелюбимой мной компании ДокторХед ( справедливости ради хочу заметить, что мера моей нелюбви к ней прямо пропорциональна той сумме в долларах по курсу 30,5 за рубль, на которую они меня кинули уж более двух лет как). Я то думал — не трожь г..но, оно вонять не будет. Ан нет, неправ я — воняет! Небылицы складывает.
Почитайте. http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=32129&st=225

А ведь суть всего объясняется только одним — все более и более людей начинают думать мозгами, а не той лапшой, которую им вешают на разных карманных форумах не менее карманные борзописцы. Начал народ обсуждать Кеннертон? Начал хвалить его? Начал народ обсуждать Telefunken? Кто-то осмелился искренне похвалить его? Так это все Фишеры! А их нужно обос..ть любым способом! Подтереть посты уже не удастся — слишком много обсуждений. В том числе и написанных людьми, которых не подотрешь никак — скандал будет, ведь эти люди не последние в нашем маленьком, узком аудиомире. Поэтому остается одно — вбросы говн, что и делает ДХ. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! ПРИЧИНЫ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО КЕННЕРТОН, ФИШЕР И ТЕЛЕФУНКЕН НИКОГДА (!!!!!) НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ В ДОКТОРХЭДЕ!!! И ПОЭТОМУ ДОКТОРХЭД ВСЕГДА БУДЕТ ГАДИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ФИШЕРУ. Во-первых, на форуме принято хвалить только то, чем они торгуют. Во-вторых, почитайте еще раз мой предыдущий пост на этом же моем блоге

Я, как основатель и бессменный директор Фишера и Кеннертона, готов отвечать за свои слова перед любым судом. Я утверждаю, что Кеннертон Один — полностью русский продукт. Никакого Китая в виде Лирусов и прочего барахла! Я положил на это 3 года своей жизни. Вам имена инженеров, типа, регалий маловато у них? Я- ОДИН ИЗ НИХ. Драккард ( в миру Никита), Хардкорист ( в миру Максим). И все… Я утверждаю, что те же Телефункен Акуста сделаны по мотивам Сенхов Чарльстон мной. Работа была начата еще в далеком 2008-м. Длилась долго с перерывами. К моменту завершения проекта в 2013-м уже и актуальность потеряла. Но ЭТО НЕ ОЕМ! Я готов ответить за свои слова! …. А готов ли ты, мой милый дружок ДокторХед ответить за свои грязные вбросы? А? Может, попробуешь? Перед общественностью, да в суде? А?

  • Анатолий Крапоткин

    Ну этого и следовало ожидать на форуме ДХ. Все-таки коммерческая основа диктует правила. Тем не менее я слушал Одины и поставил их на очень высокий уровень. Об этом же и писал на форуме и вроде мои сообщения не стерли. И цепочка заинтересованных пошла.
    В любом случае Большое Спасибо Вашей команде инженеров и Вам лично за выпуск этих уникальных наушников. Тем более я понимаю, насколько это трудно и физически и экономически. Держитесь!!!

  • Egor Kovalenko

    Недавно новая собака сожрала мои старые наушники АКГ купленные лет 15 назад. Выбирая новые я чего только не читал про вашу продукцию — решил послушать в живую. Понравилось в вашем магазине все — вместо одних наушников купил 4(думал жена остановит — но по итогу не смогли сойтись на одних и купили пару мне — пару ей). Я уверен что куплю у вас еще наушники. На моем примере могу сказать что негативная реклама работает — вас советуют, вас обсуждают, вас сравнивают с грандами — появляется желание послушать, а дальше все встает на свои места — хорошие консультанты+ хорошая отмасфера в салоне + хорошая линейка на любой вкус и достаток. Вобщем спасибо вам за хороший звук!

  • Артем Галкин

    Ребята,успехов! Черный Пиар тоже работает, а лжецы в скором времени разорятся!

  • Anton Okulov

    Несколько раз советовал людям на форуме наушники и цапы не продаваемые у дх — попросту удаляли посты.

  • iggy00

    Скажите, а Telefunken Audion — ваша разработка? Информации по этой модели в интернете практически нет, кроме одного отзыва на head fi…